Очередной конфликт, курок взведен, отмашка сделана

494 Просмотров

Кому выгодно порождать неустойчивость? Или это проверка общества на зрелость и готовность противостоять бездумной финансово-чиновничей машине? Почему, для того, чтобы развивать культуру — необходимо сносить целое здание в центре города, когда имеются пригодные для строительства нового филармонического зала участки по соседству? На чей ты стороне — на светлой или темной? Неужели забыли прекрасную русскую поговорку: на чужом несчастье счастья не построишь.

Жители дома, который планирует снести филармония для строительства нового зала (Карла Либкнехта 40), устроили сегодня во дворе пикник. Жильцы дома негодуют и планируют отстоять свой дом. Сегодня, для привлечения к своим проблемам, они решили пригласить себе во двор и угостить всех, кому неравнодушна судьба их дома. Угощение готовили всем домом. Были торты, конфеты, выпечка, чай и настоящий самовар с шишками!

Во время чаепития жильцы устроили сбор подписей за сохранение дома и расположенного рядом сада Вайнера, деревья которого планируют вырубить, чтобы построить новый зал филармонии.

На кружку чая заглянули известные жители города – Евгений Ройзман, депутат Государственной Думы Андрей Альшевских и артист шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков.

Об авторе

Андрей Удачин

Статьи по Теме

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)