Пленарная дискуссия «Глобальная конкуренция»

1431 Просмотров

Выставка вооружений Russia Arms Expo с каждым годом растет, демонстрируя масштабное развитие военно-промышленного комплекса России, а значит, становится площадкой укрепления суверенитета России. Об этом заявил председатель комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Виктор Озеров, выступая на пленарной дискуссии «Глобальная конкуренция и военно-техническое сотрудничество».

Мероприятие прошло 9 сентября в рамках стартовавшей на Урале X выставки вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo-2015.

«Я не первый раз принимаю участие в выставке и вижу, что инфраструктура выставки развивается, растет количество участников. Последнее — особенно приятно на фоне международных санкций. Это говорит о том, что интерес к выставке со стороны наших международных партнеров не ослабевает, а растет. Можно констатировать, что RAE – показатель военно-промышленного комплекса России, а это — залог суверенитета и целостности нашего государства», — сказал Виктор Озеров.

Отметим, что в пленарной дискуссии участие приняли также первый заместитель председателя комитета по промышленности Госдумы РФ Владимир Гутенев, председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы РФ Ирина Яровая, замгендиректора ОАО «Рособоронэкспорт» Сергей Гореславский и другие эксперты.

Об авторе

Андрей Удачин

Статьи по Теме

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)