Премьера «Каннских Львов» с успехом прошла в Екатеринбурге

546 Просмотров

2 апреля в кинотеатре «Синема Парк» состоялась одна из самых громких премьер апреля – Международный Фестиваль Креативности «Каннские Львы» вышел на широкий экран в Екатеринбурге. Зрители смогли оценить 75 короткометражных шедевров мирового кинематографа – результат работы лучших умов в сфере искусства и рекламной индустрии, в том числе, известных актеров и режиссеров.
«Оскаров» фестиваля – настоящих золотых каннских львов можно было увидеть в фойе кинотеатра. Организаторы презентации решились провести не только экспозицию ценных статуэток, но и фотосессию с ними для всех желающих. Собственных золотых львов для этой цели предоставил креативный директор агентства «Восход» Андрей Губайдуллин. Перед показом он поделился своими впечатлениями от прошедшего в Каннах Фестиваля и пожелал всем, кто причастен к искусству рекламы, однажды побывать там и получить заветную награду. В этом году Андрей Губайдуллин будет представлять Россию на Международном Фестивале Креативности «Каннские Львы» в качестве члена жюри.

Презентация лучших образцов мирового творчества собрала в кинотеатре настоящий аншлаг – уже за сутки до премьеры было невозможно купить билеты. Однако у жителей города еще есть шанс увидеть уникальную коллекцию – повторные показы 61-го Международного фестиваля креативности «Каннские Львы» состоятся 3 и 4 апреля.

О Фестивале

Международный Фестиваль Креативности «Каннские Львы» — одно из самых ярких и значимых событий рекламной индустрии. На сегодняшний день это самый престижный фестивальный проект ежегодной рекламной премии, доход которого в этом году составил 28 155 000 долларов. На суд жюри фестиваля в 17 номинациях было представлено 37 400 работ, 600 из них – из России.

Фестиваль «Cannes Lions» года стал самым успешным для России за всю историю. На нашем счету 10 побед – Гран-при в номинации «Инновации» за проект павильона MegaFaces на Зимних Олимпийских Игр-2014 в Сочи, 5 серебряных и 4 бронзовых. Напомним, что год назад 7 каннских львов привезли в Екатеринбург представители уральского агентства «Восход».

Организатор показа в Екатеринбурге — компания «Центр Событий», группа компаний «Be Brand».

В : Отдых

Об авторе

Андрей Удачин

Статьи по Теме

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)