Пройти по линии...

Репетиция акробатических трюков 3DANCE SHOW в батутном парке RAZGON удивила всех, кто успел ее увидеть! Ребята устроили часовую тренировку на батутах, взлетая под самый потолок.

Николай Носков и Юрий Шаравин – ведущие акробаты 3DANCE SHOW. Вместе выступают творческим дуэтом «Джокеры». Спортивной акробатикой занимаются с раннего детства, оба – профессионалы. Юрий успел поработать в цирке Юрия Никулина на Цветном бульваре, выступая с программой «Воздушный полет героя», и в московском цирке «Шоу на льду» и даже специально для этого обучился сложным элементам фигурного катания. Николай – мастер спорта по спортивной акробатике, победитель международных соревнований «Иртышские зори». Максимальная высота прыжка в трюках, которые акробаты проекта будут выполнять в 3DANCE SHOW «с пола» достигает четырех метров. Сложная программа состоит из целого каскада прыжков — каждый из спортсменов сделает по 5 дорожек из 6 акробатических элементов.

Напоминаем, что в Екатеринбурге с 24 декабря стартует уникальное танцевально-визуальное шоу нового формата: экспрессия танца, гармония музыки и безграничность графики!

Уникальная хореографическая постановка объединила возможности человеческого тела и искусственного интеллекта! Впервые «3D» выйдет из виртуальной реальности в реальный мир. Участники представления будут танцевать с компьютерной проекцией, взаимодействуя с происходящим на экране, а для того, чтобы увидеть и почувствовать действительно объёмное изображение не придется одевать специальные очки!

3DANCE SHOW – результат совместной работы талантливого хореографа-постановщика Гриши Верникова, профессиональных танцоров и хореографов Пространства Движений «Станция», а также профессионалов в области визуальных эффектов – команды Big Bag Films и композитора Матвея SupaStep.

Оцените материал:
(+1, голосов: 1)

Добавить комментарий