Red Bull Jump & Freeze в Екатеринбурге!

19 апреля в Екатеринбурге на одном из лучших горнолыжных комплексов региона – «Уктус» состоялись соревнования Red Bull Jump & Freeze.

Название этого состязания не зря переводится как «Прыгни и замерзни», так как всем участникам Red Bull Jump & Freeze  представилась уникальная возможность съехать на сноуборде или лыжах со снежного склона, который заканчивается большим бассейном с водой. Каждый участник имел всего одну попытку для того чтобы проявить себя, выполнить какой-нибудь невероятный трюк и навсегда войти в историю со своим невероятным костюмом.

Судейская коллегия, оценила креативность костюмов и мастерство исполнения трюков. Главным судьей, оценивающим технику выполнения трюков и их сложность, стал автор лучшего трюка в дисциплине «скейтборд» на Simple Session 2014 – Макс Круглов!

По окончании соревнований были объявлены имена победителей:

  • Приз за лучший костюм получил Андрей Ибатов, построивший вокруг себя целый Пиратский Корабль.
  • Лучший трюк – великолепный Backroll, показала Настя Логинова в костюме Волка.
  • В номинации «Общее впечатление» победителей оказалось четыре участника.
  • Призами за костюм «Кошки-мышки» были отмечены – Михаил Рябов (он изображал мышь) и Антон Муртазин, Ярик Церникель и Даниил Афанасьев, перевоплотившиеся в кошек.

Кроме того, специальным призом от медиапартнеров Red Bull Jump & Freeze – телеканала ОТВ были награждены Антон Порывкин, Михаил Наибуллин, Иван Чернецкий и Сергей Сивков, которые решили перевоплотиться в группу Kiss.

Оцените материал:
(+2, голосов: 2)
Ручная коробка переключения передач РКПП Audi A4 / S4 | Audi-ID.net

Добавить комментарий