Старт Иннопрома

Вчера в Екатеринбурге был дан официальный старт VII Международной промышленной выставке «Иннопром». В этом масштабном событии планируют принять участие более 600 компаний из 95 стран. В течение четырёх дней с 11 по 14 июля 2016 года на площадках Иннопрома планируется провести почти 150 деловых мероприятий, таких как международные форумы и круглые столы.

В 9:30 в павильоне №1 выставочного центра в торжественной обстановке министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и Государственный министр промышленности и торговли Республики Индия Нирмала Ситхараман перерезали ленту, символизирующую старт рабочей части Иннопрома-2016.
В своём слове министр промышленности и торговли РФ обратил внимание, что российские компании проявляют значительный интерес к развитию разнопланового сотрудничества с Индией. Этот интерес выражается в создании совместных производств, привлечении прямых инвестиций и расширении деловых контактов.

В своём ответном слове Государственный министр промышленности и торговли Республики Индия, обратила внимание присутствующих:
— Стать страной-партнёром для Индии большая честь. У нас активно развивается машиностроительный комплекс, так же, как и у вас. Мы привезли ряд своей продукции и ряд предложений российским партнёрам, которые в ходе большой деловой программы будут озвучены. В первую очередь мы планируем предлагать участие российских компаний в государственном проекте «Делай в Индии». Предложим российским компаниям производить продукцию на нашей территории.

По завершению официальной торжественной части глава российского Минпромторга Денис Мантуров и госпожа министр Нирмала Ситхараман обошли стенды компаний.

Оцените материал:
(+81, голосов: 81)

Добавить комментарий