Удивительная Вика Цыганова!

Целая вселенная невероятной красоты, энергии, силы духа и любви к России! 20 октября Вика Цыганова стала специальным гостем Недели моды в Екатеринбурге и показала свою коллекцию «Имперский стиль» для уральских модниц.

Цыганова создаёт эксклюзивные вещи из натуральных тканей — шёлк, шерсть, дополняет авторской вышивкой с использованием золотых и серебряных нитей, жемчуга, драгоценных и полудрагоценных камней и бисера. Основные мотивы — классические узоры Персии в сочетании с русской техникой исполнения.

Как говорит сама Вика, Екатеринбург для неё особый город и поэтому она впервые решила устроить народный показ. По традиции показы эксклюзивных коллекций устраиваются только для избранной публики:
— А мне, как всегда, хотелось быть ближе к народу. Я показала вам немного миксовую программу для суперюных и молодых. Потому что хочу передать им своё отношение к узору — ведь это определённый оберег. Именно поэтому вы и на мне видите много вышивки и узоров.

В коллекции узоры на сапогах, ботильонах, туфлях, жилетах, жакетах... И, конечно же, царём показа был русский соболь. Как подчеркнула Вика:
— Это наш бренд! Я никогда не шила шубы из шиншиллы и шить не буду, потому что это обман. Носить надо хороший мех. Русская пушнина всегда славилась на весь мир. Вы видите, что наши молоденькие модели спокойно несут на себе соболя, потому что это в нас заложено генетически — мы живём в суровых условиях.

Вика выразила признательность пришедшим на показ екатеринбуржцам:
— Я считаю, что Екатеринбурге — сакральное место в России, последнее пристанище нашей царской семьи. Здесь они были зверски растерзаны и убиты. Но все, у кого есть сердце, знают, что у Господа все живы, тем более святые люди. Я не знаю, что меня сюда привело: может, крест на Ганиной яме, который установил мой супруг Вадим. Этот крест, кстати, был сделан в нашей творческой мастерской. А может, сильная пульсация русского царя и русской семьи, которая постоянно зовёт меня в Екатеринбург. Поэтому я думаю, что по этому «позвоночнику» в виду Уральских гор должны расходиться добрые идеи, который транслируют наш русский мир!

Организатором красочного шоу Вики Цыгановой в Екатеринбурге выступило Модельное агентство «Екатеринбург-Fashion» возглавляемое Надеждой Матюхиной. Участие в организации праздника моды принимали также Ирина Каримова, директор ТЦ «ЦУМ — МИР ТКАНИ» Флюра Зинчук, Елизавета Янченко, Яна Романова, постановщик дефиле Анна Петухова и команда визажистов и парикмахеров под руководством Наталии Букаревой.

Оцените материал:
865 баллов, 865 оценок865 баллов, 865 оценок (+865, проголосовало: 865, вы проголосовали)

Добавить комментарий