В Екатеринбурге отметили праздничным митингом годовщину присоединения Крыма

386 Просмотров

18 марта 2015 г в Екатеринбурге состоялся праздничный митинг в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией.
На Площади Труда, в самом центре города собрались более 2 тыс. человек. Пришедшие на митинг искренне радовались возвращению полуострова к России и отмечали, что «Крым — это наш новый Севастополь».

Митинг продолжался более двух часов. Люди выражали радость, многие принесли с собой лозунги и флаги. Весенний ветер радостно развивал флаги «Единой России», ЛДПР, «Справедливой России», «Молодой Гвардии», «Патриотов России», Партии пенсионеров, членов ОНФ, Юридической академии.

Во время всего праздничного мероприятия участники скандировали «Ура!», «Севастополь, Крым, Урал, Россия» и другие патриотические лозунги. В завершение официальной части митинга прозвучал гимн России и в небо взмыли воздушные шары цвета российского триколора.

На митинге присутствовал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. В своем интервью, он отметил, что настроение у него отличное, как и у всех, кто пришел. Глава региона считает, что присоединение Крыма — знаковое событие для страны.
Рядом с ним стояли председатель Заксобрания Людмила Бабушкина, вице-спикер Виктор Шептий, один из организаторов акции депутат Заксобрания и председатель Союза общественных организаций региона Алексей Коробейников.

После завершения митинга, праздник не закончился и перед собравшимися выступили местные вокальные и танцевальные ансамбли.

Об авторе

Андрей Удачин

Статьи по Теме

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)