XIX конференция некоммерческого партнерства «Ассоциация Российских Детективов»

499 Просмотров

18-20 июня 2013 года в г. Самара состоялась XIХ Международная научно-практическая конференция Некоммерческого партнерства «Ассоциация Российских Детективов», посвященная 20-летию частного сыска в Российской Федерации.

В конференции приняли участие детективы со всех регионов России, а также Украины, Эстонии и Румынии.

Конференцию открыл Президент НП «Ассоциация Российских Детективов» Щербенев Алексей Григорьевич.

В своем выступлении он сконцентрировал внимание на роли и месте частного сыска на современном этапе, а также обратил внимание на проблемы, которые мешают развитию частного сыска в России, назвал перспективы развития.

На конференции выступил Руководитель Департамента по вопросам общественной безопасности и контролю Администрации г. Самара Шафиев Юрис Анясович, который поздравил сыскное сообщество с очередным открытием Конференции, высказал пожелания для дальнейшей плодотворной работы Ассоциации.

С докладом по результатам работы Всероссийского совещания «Стратегия 2020» (февраль 2013 г.) и научно-практической конференции Комитета ТПП по безопасности предпринимательской деятельности в г. Орле выступил Председатель попечительского совета и члена коллегии НП «Ассоциация Российских Детективов», Председатель Комитета по безопасности предпринимательской деятельности Кузбасской ТПП, руководитель консультативно-исследовательского центра «КРАБ», доктор юридических наук, профессор — Зникин В.К.

В дискуссии по актуальным и практическим проблемам частного сыска выступили Первый Вице-президент НП «Ассоциация Российских Детективов» Пильников Г.В, обсудили актуальные вопросы по соблюдению этических профессиональных норм. О совершенствовании информационного ресурса АРД в интересах всех членов АРД докладывал Щербенев Алексей Григорьевич.
В состав АРД были приняты детективы из Румынии, «КОМПАНИЯ ДЕТЕКТИВОВ NEI» В ходе встречи с детективами из Румынии обсуждались вопросы о сотрудничестве в сфере сыскной деятельности.

В заключении конференции были организованы экскурсии по г.Самара с посещением Бункера Сталина. Экскурсия на теплоходе в с.Ширяево. Экскурсия на «Каменную Чашу».

Об авторе

Андрей Волков

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)